Ana Domingues sagra-se campeã nacional e regional de natação

A aluna da Escola Portuguesa de Moçambique – Centro de Ensino e Língua Portuguesa (EPM-CELP), Ana Beatriz Domingues, do 10.º B, integrou, entre os dias 6 e 10 de dezembro de 2023, a seleção moçambicana de natação que participou no Campeonato Africano de Natação – Juniores, nas Ilhas Maurícias. Cerca de uma semana depois, no Campeonato Nacional de Natação de Verão que decorreu entre os dias 14 e 17 de dezembro, em Maputo, a estudante sagrou-se Campeã Nacional no escalão de juniores (15-17 anos).

Em novembro, a aluna foi, igualmente, campeã regional da Cidade de Maputo (15-17), no Campeonato da Cidade de Maputo de Verão, ganho pelo seu clube, o Barracudas, que nas duas categorias somou 2943 pontos, deixando na segunda posição a equipa dos Tubarões com 2030 pontos, enquanto que os Golfinhos ficaram em terceiro com 865 pontos.